Comida mexicana en Polanco para disfrutar el Día de Muertos

Un Día de Muertos para disfrutar con comida mexicana en Polanco

Celebrar el Día de Muertos con comida mexicana en Polanco es la mejor forma de honrar a nuestros antepasados, los sabores que ellos disfrutaron se reavivan y nos conectan con su memoria. Chapulín ofrece un menú con variedades tradicionales para traer de vuelta la cocina que disfrutamos con nuestros seres queridos. ¡Conoce nuestras recomendaciones para este día!

Sabores que honran la tradición y la recrean: Platillos y tacos gourmet

En Chapulín presentamos un menú curado que recorre lo mejor de la cocina mexicana: entradas de botanas tradicionales reinterpretadas, platos fuertes y tacos gourmet que reinterpretan recetas ancestrales; y postres emblemáticos como el pan de muerto. Descubre cuáles son nuestros platillos favoritos para el Día de Muertos.

Tacos gourmet en Polanco con opciones del mar o de la tierra

Entradas

  • Molotitos de Plátano Macho: con la receta del mole mancha manteles que preparaba la abuela.
  • Sopecitos de Escamoles: una delicia que pocos restaurantes de comida mexicana en CDMX saben preparar.

Platos fuertes

  • Taco de Barbacoa Sonorense: los ancestros del norte llegan con lo mejor de su comida a Polanco, elaborados con jugoso cachete y lengua de res.
  • Pescado a la Talla: con guarniciones frescas para compartir, como nos enseñaron nuestros abuelos, porque así sabe mejor.

Postres

  • Pan de Muerto: dulce, esponjoso y reconfortante, sin olvidar acompañarlo de una rica taza de chocolate.
  • Flan: un homenaje a la cocina mexicana y a los sabores que compartimos con nuestros seres queridos.

¿El restaurante de comida mexicana en Polanco Chapulín ofrece platillos de temporada?

Sí, el restaurante de comida mexicana en Polanco Chapulín ofrece platillos de temporada, especialmente durante celebraciones tradicionales como el Día de Muertos con Pan de Muerto y otras fechas emblemáticas de la cultura mexicana.

Maridaje para su menú en un restaurante mexicano el Día de Muertos

Brindar por nuestros antepasados y su legado es una forma de conectar con ellos y nuestras raíces. Para acompañar el menú en un restaurante mexicano el Día de Muertos, ordene cocteles con mezcal y destilados mexicanos, o cervezas nacionales para refrescar un momento de convivencia y felicidad por los tiempos pasados.

Menú de restaurante mexicano en Polanco con maridaje

¿Por qué elegir un restaurante de comida mexicana en Polanco para Día de Muertos?

El restaurante de comida mexicana en Polanco, Chapulín, combina respeto por la tradición y creatividad culinaria.

Esperamos convertir tu visita en una experiencia que honra recuerdos a través de la comida, la ofrenda y la compañía. Reserva tu mesa y celebra el Día de Muertos con sabores que perduran.