Reconocidos chefs de los mejores restaurantes en CDMX se unen a una buena causa
Los chefs de México siempre se han caracterizado por tener un sazón inigualable y delicioso y, para tener un plus dentro en su extenso currículum, 5 chefs de los mejores restaurantes en CDMX se han unido para transmitir un mensaje de responsabilidad y consumo responsable de los productos de nuestros mares. ¡Aquí te contamos de qué se trata!


¡Conoce a los chefs!
En Grupo Presidente nos preocupamos por el futuro de México y su sustentabilidad y, por eso, 5 de nuestros chefs de los mejores restaurantes en CDMX han unido su talento y conocimiento para sumarse a la campaña Pesca Con Futuro, la cual consiste en fomentar y promover el respeto por el medio ambiente, los ciclos de reproducción y consumo responsable de los productos de nuestros mares. Todo a través de su deliciosa cocina y dando cumplimiento al Objetivo de Sustentabilidad de la ONU14: Vida Submarina.
¡Ahora te presentamos a los héroes de esta historia!
- Josefina López – Chapulín
- Diego Alemi – NAPA / Kioju
- Mauro Chiecchio – Alfredo Di Roma
- Frederic Lobjois – Au Pied de Cochon
- José Luis Sánchez – The Palm
Ven a comer a uno de los mejores restaurantes en CDMX
Alfredo Di Roma es un restaurante en Campos Elíseos de auténtica cocina italiana y ha compartido con el mundo su extraordinaria receta original que ha pasado por tres generaciones de la familia Di Lelio desde 1908.

Sus vinos, pizzetas, pescados y la pasta hecha en casa lo dejarán sorprendido y con un mundo de sabores en su paladar. Sin duda disfrutará de una gran experiencia sensorial.
Sorprenda a su familia o a esa persona especial con una deliciosa cena, preparada por un chef que se preocupa por el medio ambiente y la sustentabilidad como Mauro Chiecchio. ¡Buen provecho!