Descubre el sabor inigualable de la exquisita receta de Camarones con Mango de nuestro hotel Holiday Inn Resort Ixtapa All Inclusive. ¡Perfecta para saborear en casa con toda la familia!

Ingredientes:

  • 10 camarones U21/25
  • 1 mango petacón
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla cambray
  • 1 ajo picado finamente
  • Sal
  • Azúcar
  • Consomé de pollo en polvo
  • 20 ml. de aceite vegetal
  • 3 g. fécula de papa
  • 5 ml. de salsa de ostión

Proceso:

Marinar los camarones en la sal, el azúcar y el consomé de pollo en polvo durante 10-15 minutos. Cortar el mango, la cebolla y los pimientos en rombos de tamaño mediano de 1.5 cm. Hervirlos uno o dos minutos en agua con sal, azúcar y consomé en polvo. Cocer los camarones 4 minutos en agua. En una sartén, sofreír el ajo junto con el mango, los pimientos y la cebolla. Agregar los camarones y verter un poco de agua para hacer una salsa ligera. Sazonar con azúcar, consomé y salsa de ostión. Agregar a la fécula de papa un poco de agua y se liga el platillo salteándolo levemente.

Montaje:

Colocar en un plato de servicio y adornar con cebollín picado.

¡Buen provecho!

A %d blogueros les gusta esto: