
Descubre uno de los exclusivos restaurantes en CDMX
La escena gastronómica de la Ciudad de México es un espectáculo en constante evolución, donde cada rincón es un festín para los sentidos, por ello hablaremos de uno de los restaurantes en CDMX de mayor prestigio: Au Pied de Cochon, reconocido por la Guía México Gastronómico, elaborada por Culinaria Mexicana 2024.
Au Pied de Cochon, el restaurante francés en Polanco más distinguido
Entre los restaurantes en Polanco que han elevado el arte culinario francés a nuevas alturas destaca Au Pied de Cochon, en el hotel Presidente InterContinental México, el cual ofrece a los comensales una experiencia única que despierta los sentidos y deleita el paladar.
Ubicado en una de las zonas más exclusivas de la capital mexicana, este restaurante cuenta con un menú que ha sido cuidadosamente diseñado por un talentoso equipo de chefs, quienes combinan técnicas clásicas con ingredientes frescos y de la más alta calidad.
En nuestro restaurante francés en Polanco los comensales disfrutan un ambiente elegante que los invita a relajarse y deleitarse con cada momento de esta experiencia culinaria, ya sea en una cena romántica o en una reunión especial con amigos y familiares.
Desde entradas hasta postres, cada plato es una obra maestra, diseñada para despertar los sentidos y transportarte a la hermosa campiña francesa.

Guía México Gastronómico 2024 premia a Au Pied de Cochon
Una de las compilaciones más importantes dentro del sector gastronómico en México es la Guía México Gastronómico 2024, elaborada por Culinaria Mexicana, la cual reconoce a Au Pied de Cochon por su trayectoria y por ofrecer una experiencia única con la tradicional cocina francesa.
Sommeliers, apasionados gourmands, periodistas e influencers fueron parte del jurado, y eligieron al restaurante fránces en Polanco de Grupo Presidente como uno de los 250 mejores lugares para comer en la CDMX, al considerar aspectos como su trayectoria, creatividad, consistencia, servicio y la calidad de la experiencia que viven los comensales.
En su décimo aniversario, la guía patrocinada por Larousse Cocina, S. Pellegrino y Nespresso, reconoció la calidad inigualable del restaurante Au Pied de Cochon, en una ceremonia de premiación realizada en el hotel Presidente InterContinental México, la cual contó con una concurrida asistencia de más de 950 personas.
De los restaurantes cerca del gran Auditorio Nacional
Este establecimiento de origen francés vio sus orígenes en el emblemático mercado «Les Halles», con el propósito principal de satisfacer las necesidades alimenticias de los trabajadores locales. Se destacó rápidamente gracias a su exquisita sopa de cebolla y una variada selección de platos de carne de cerdo, convirtiéndose en un referente culinario en la zona.
Posteriormente, Grupo Presidente trajo este concepto culinario a la Ciudad de México, donde se destaca por platillos de renombre como: foie gras, lechón confitado y la clásica pata de cerdo.
Uno de los valores más apreciados por los clientes de esta cocina francesa es que no solo ofrece exquisitos platillos clásicos, sino también una extensa selección de vinos y champagnes para complementar la experiencia gastronómica.
Además, su servicio ininterrumpido las 24 horas los 365 días del año, hace que Au Pied de Cochon sea uno de los restaurantes cerca del Auditorio Nacional para visitar después de un concierto o evento y así seguir viviendo un ambiente de fiesta.

Au Pied de Cochon:el referente de los restaurantes en CDMX
Al visitar Au Pied de Cochon serás transportado a las calles empedradas de París, donde descubrirás la magia de la cocina francesa tradicional fusionada con toques innovadores y una presentación exquisita.
Reserva ahora mismo y disfruta de una experiencia gastronómica en uno de los restaurantes de CDMX destacados por la Guía México Gastronómico 2024, el cual deleitará tus sentidos y te llevará en un viaje culinario inolvidable a través de los sabores auténticos de Francia.