
¿Buscas la mejor comida francesa para una cita muy especial?
Disfruta la exquisita comida francesa del reconocido restaurante Au Pied de Cochon y vive la elegancia gastronómica parisina en el corazón de Polanco, al interior del hotel Presidente Intercontinental México.

Degusta la exquisitez de la comida de Francia
Despierta tus sentidos con la exquisita propuesta culinaria de Au Pied de Cochon, una joya gastronómica que se ha convertido en una visita obligada para los amantes de la comida francesa con un toque excepcional.
La selección de ingredientes frescos y de alta calidad los transportará a la campiña francesa, en un ambiente de sofisticación que eleva cada bocado a nuevas alturas gastronómicas. Desde los aromas seductores que flotan en el aire hasta la presentación meticulosa de cada plato, Au Pied de Cochon garantiza a los comensales un festín para los sentidos.
Ya sea que estes planeando una cita romántica o una celebración de aniversario, Au Pied de Cochon proporciona el escenario perfecto para culminar esos momentos significativos con una explosión de sabores.
Un viaje gastronómico inigualable
La variada oferta de comida francesa del restaurante Au Pied de Cochon no solo es una experiencia culinaria, sino una invitación a vivir momentos muy especiales. Conoce los platillos que darán a su cita los toques perfectos de elegancia y sabor.
Comiencen la velada con una Ensalada de Endivias, la cual se prepara con pera, nuez de Macadamia y queso Roquefort. Será un placer fresco y crujiente en cada bocado. El salmón ahumado con crema de raíz fuerte y blinis también le brindrá una armonía de sabores.
También tendrán una gran opción de platillos para compartir, como las fuentes de mariscos con ostiones Kumamoto, almejas blancas, almejas Chocolata y camarones, un verdadero festín para los amantes del mar.

Disfruta las especialidades de Au Pied de Cochon
Para los paladares más exquisitos, las especialidades de Au Pied de Cochon incluyen el chamorro de cerdo ahumado con choucroute y manzana caramelizada, pata de cerdo con salsa Baernesa y papas a la francesa, el clásico Coq Au Vin (gallo al vino tinto con legumbres fondantes), callo de hacha elaborada con la receta familiar, así como el lechón confitado con centejas al tocino.
Desde los camarones al ajillo hasta las costillas de cordero, Au Pied de Cochon presenta una selección equilibrada para que cada comensal se lleve una extraordinaria experiencia de la comida de Francia.
La mejor comida francesa en CDMX
Viva las tradiciones de la comida de Francia en el hotel Presidente InterContinental México. En Au Pied de Cochon ofrecemos alternativas que logran el equilibrio perfecto entre bienestar y deleite, presentando opciones vibrantes como bastones de calabaza y berenjena con cobertura de parmesano y aderezos, crema de queso de cabra y ricotta con pan árabe y aceite de Oliva extra virgen, coles de bruselas al horno acompañadas de queso parmesano, jamón serrano crujiente y reducción de balsámico y Bourguignon de verduras, una mezcla de vegetales braseados.
Asimismo, en «El Rincón de la Estufa» contamos con platillos clásicos, como la tradicional sopa de cebolla, una de las favoritas de nuestros comensales, las cremas de lentejas y jitomate, así como escargots de Borgoña en su concha, que añaden un toque de nostalgia a cada bocado.

Una cita con la mejor comida francesa sin salir de México
Ubicado al interior del hotel 5 estrellas Presidente InterContinental México, Au Pied de Cochon es el mejor restaurante de comida francesa de CDMX. Reserva tu lugar y conoce los sabores que te transportarán a las costas francesas, convirtiendo tus citas y encuentros familiares en momentos inolvidables.