Un restaurante en Campos Elíseos entre los mejores del mundo
Alfredo di Roma es uno de los restaurantes en Campos Elíseos, dentro del hotel Presidente InterContinental México. Ha sido reconocido entre la lista de los 12 mejores restaurantes alrededor del mundo por la revista Wine Spectator, no solamente por su pasta fresca y sus recetas italianas tradicionales, sino también por su extraordinaria cava, que cuenta con una gran colección de las mejores etiquetas de vinos.
La mejor experiencia de comida en la Ciudad de México
La Ciudad de México es reconocida a nivel mundial por las experiencias gastronómicas que ofrece, entre ellas se encuentran las internacionales, como la cocina italiana de Alfredo di Roma. Este restaurante que combina el buen diseño con un tradicional sazón para crear una atmósfera en que los comensales puedan deleitar todos sus sentidos.
En 2019 se convirtió en el primer restaurante en todo México galardonado con Grand Award, gracias a sus 1900 etiquetas de vino, con selecciones extraordinarias de regiones italianas como Piamonte, Ornellaia o Tignanello, así como de California, Chile, Argentina y Francia.
Un restaurante en Campos Elíseos desde Italia
El menú de Alfredo di Roma destaca por sus platillos preparados con recetas auténticamente italianas, como el tiramisú, bistecca alla Fiorentina y, desde luego, el Fetuccini Alfredo, preparado al momento, con una receta trasmitida desde generaciones, y con pasta fresca como todos los platillos de esta categoría.
Todos estos platillos se pueden acompañar con una amplia selección de vinos de la propia cava del restaurante, para mejorar la experiencia culinaria, selección que le ha hecho ganar uno de los distintivos más importantes del mundo.
No lo piense más y disfrute de una cena en este galardonado restaurante en Campos Elíseos junto con su familia.


