¡Ay, Lola! expertos en tapas y apasionados

«Con Jamón y buen Vino se anda en el camino»

¡Ay, Lola! es nuestro restaurante de cocina española con un toque de picardía mexicana de la mano de la Chef Marcela Cortés y expertos en tapas.

En ¡Ay, Lola! contamos con una gran variedad de tapas, por ejemplo: las aceitunas fritas rellenas de queso, nuestra gamba gabardina, las papas bravas, los pimientos del padrón, la coca de morcilla, la flor rellena de setas y cuscús.  

Los expertos en tapas te hablan un poco de su historia

Se llama “tapa” a las pequeñas cantidades de comida que se suelen servir en los restaurantes españoles para acompañar la bebida y por lo tanto el termino suele ser utilizado como sinónimo de aperitivo.

La tapa, al principio, se depositaba sobre la boca de la jarra o vaso servido, por lo que “tapaba” el recipiente, de ahí el origen de la palabra. Servía para acompañar la bebida y para evitar que algún “visitante” entrase en el preciado líquido.

En ¡Ay, Lola! contamos con una cava de más de 200 etiquetas a la disposición de nuestros invitados, así como el espacio perfecto para hablar de negocios o para disfrutar una cena especial.

Y para finalizar la noche, los invitamos a vivir la experiencia de Up Bar, un speakeasy ubicado en la planta alta del restaurante, con una interesante oferta en coctelería y una experiencia que no puedes dejar pasar, así como nuestras promociones.

A %d blogueros les gusta esto: