
Receta: Pay de limón del restaurante The Palm
¿Antojo de algo dulce? Prepara un delicioso Pay de Limón al estilo de nuestro restaurante The Palm, con esta sencilla receta que nos comparten sus Chefs. ¡Te encantará su sabor!
Ingredientes:
- 12 yemas de huevo
- 1 1/2 latas de leche condensada
- 2 limones
- 1 taza de jugo de limón
- 2 tazas de galletas de vainilla
- 1/2 taza de mantequilla derretida
Procedimiento:
Mezclar en un tazón las yemas de huevo, la leche condensada, el jugo de limón y la ralladura de los limones enteros. Moler las galletas de vainilla hasta obtener un polvo fino y mezclar con la mantequilla derretida. Forrar in molde (de 20-22 cm9 con la masa de la galleta y rellenar con la mezcla de limón. Hornear a 180° C por 25 min. Sirva frío en un plato pequeño.
También, te invitamos a conocer nuestras cenas para llevar, que puedes disfrutar con tu familia.